恒大4大引援集体无球可踢,这个锅刘永灼比斯帅更该背_

 

 

 

 

J马丁内斯,作为恒大历史最贵球员,如今无球可踢,斯科拉里并非没有给他机会,但是J马在场上时,恒大连亚冠小组赛都没有冲出去。至于金亨镒,从未进入到恒大的大名单,在斯科拉里看来,这位金英权的接班人,根本就用不到,虽然外人不知道是什么原因,但从这个角度来看,金亨镒自己有很大的问题。而张文钊和张成林,说是补强,但是关键时候没一个靠得住的。

 

 

 

 

 

 

责任在谁?斯科拉里有责任,他的用人非常死板,看看首发的球员,还是一帮老将,虽然不质疑这些球员对荣誉的渴望,但起码可以说,他们有些吃老本了。那么斯科拉里为何就不能用新人呢?难道是斯帅不会用人?这样的猜测或许没有任何根据,站在斯帅的角度来看,他选择上场的球员一定都是最强和状态最好的。那么,得出的结论就是,这些引援,通通失败了。

 

 

 

 

 

 

简单来说,恒大在最近3次转会期,最重要的4笔引援分别是2016年冬季创造队史纪录引入了J马丁内斯,2016年夏季引入了张文钊,2017年冬季引入了金英权的替身金亨镒,以及创造队史内援转会纪录引入了张成林。然而,让人惊讶的是,这4人在斯科拉里的账下,竟然无一人有球踢,张成林稍微好点还能进入替补席,其余3人都奇迹般的“消失”了……

 

恒大成绩糟糕,斯科拉里要负责,但是并不需要负全部责任,事实上恒大的管理层也需要反省,当年无数次经典引援,如今为何无法复制了呢?

刘永灼,这位转会市场的大咖,自从4200万欧元引入J马失败后,就失去了魔力,在此之后,他再也没有给恒大带来任何一位靠谱的新援。简单来说,恒大连续3个转会窗口全部失败了,如此引援不力,成绩糟糕也就可以理解了。

 

恒大新赛季开局糟糕,不仅中超排名不佳,亚冠也丢掉了小组头名。斯科拉里目前遭遇到巨大的质疑和指责,但是又不得不说,恒大有这样的开局,管理层也需要负上一定的责任。